威斯尼斯人娱乐官方网址|主頁歡迎您

海软要闻

首页 / 海软要闻/ 正文
我校召开2022年秋季学期开学教学工作视频会议
  • 时间:2022-09-04
  • 来源:教务处

8月30日上午我校召开2022年秋季学期开学教学工作视频会议。学校副校长符传谊出席了会议。教务处学生工作部、质量监控中心、各二级学院(部)主要负责人参加了会议。会议由教务处处长严丽丽主持。

会上,符传谊副校长就线上教学工作作了工作部署。他要求,教务处要做好总体协调、线上教学资源使用、培训与指导出台进一步加强线上教学管理办法等相关制度落实开学前线上教学准备检查跟踪指导反馈线上教学状况等学生工作部要利用易班等载体,面向全校学生开展遵守线上教学纪律教育,引导学生按时参加线上教学活动质量监控中心创新教育督导模式,开展线上巡课,跟踪、收集线上教学各类数据,并及时向有关部门反馈教学质量状况,以便教学单位对教师的教学情况及时进行指导和改进;各二级学院(部)要各门课程的线上教学情况充分了解,加强线上教学前准备工作的检查,安排二级督导进行线上巡课,确保线上教学质量;全体教师尽快主动联系上所教授班级,做好学生对接、加入课程等相关工作,保存好线上教学期间课前课中课后等教学过程佐证材料,关注每一位学生的学习状态,对不满足线上听课的学生,要想方设法提供更多学习资料并给予关爱和指导。


扫描二维码查看