威斯尼斯人娱乐官方网址|主頁歡迎您

海软要闻

首页 / 海软要闻/ 正文
逆行出征,使命必达|我校25名志愿者赴乐东战“疫”
  • 时间:2022-08-21
  • 来源:宣传统战部

继我校第一批教职工志愿者出征三亚抗疫后,按照省委部署,8月21日下午,我校25名教职工再出发,奔赴乐东抗疫一线驰援。从下午1时接到集结通知,到下午5时准备出发,时刻准备着的志愿者们仅用了不到四个小时。

下午5时,我校支援乐东志愿服务队在综合楼前举行了简短的出征仪式,随后统一乘车前往省歌舞剧院广场集结奔赴乐东抗疫一线。我校党委书记詹少斌、党委副书记刘明鹏、副校长何锦旭率领党政办公室、组织人事处、宣传统战部、学生工作部、后勤处、二级学院党总支等部门负责人为志愿服务队送行。

党委书记詹少斌代表学校党委向全体志愿服务队成员表示感谢和敬意。他表示,全体志愿者第一时间响应号召,克服重重困难,毅然参与支援乐东抗疫任务,舍小家为大家,展现了大爱无私的奉献精神和海软人共克时艰的责任担当。他叮嘱志愿者们三句话:一是要发扬志愿服务精神,不负省委赋予的抗疫使命和全校师生的殷殷嘱托,同乐东人民一起,共同打赢疫情防控攻坚战;二是要做好个人防护,严格规范操作,遵守工作纪律,高水平、高质量地开展工作,早日平安凯旋;三是要在工作中团结协作,相互帮助,彰显团队的战斗力和凝聚力,以攻坚拔寨的坚定意志和坚决行动,为打赢全省疫情防控这场大仗硬仗贡献“海软力量”。

“海南必胜!”在铿锵有力的口号声中,志愿者们坐上了前往海口集结的“战车”。“疫”来一起战,“疫”去平安归。在疫情严峻时刻,他们临危受命,“疫”无返顾,勇敢逆行,奔赴一线,英勇奋战!期待逆行出征的志愿者“战士”早日凯旋!



扫描二维码查看