威斯尼斯人娱乐官方网址|主頁歡迎您

海软要闻

首页 / 海软要闻/ 正文
我校荣获“2021年度海南省高等学校无偿献血先进单位”称号
  • 时间:2022-04-25
  • 来源:宣传统战部

近日,海南省卫生健康委员会、海南省教育厅、海南省红十字会印发《关于表彰2021年度海南省高等学校无偿献血先进单位和优秀个人的通知》,2021年度在海南省高校无偿献血工作中作出突出成绩的单位和优秀个人予以表彰。我校荣获2021年度海南省高等学校无偿献血先进单位称号,蔡菲菲等48名学生荣获海南省高等学校“无偿献血优秀个人”荣誉称号。

我校历来高度重视无偿献血工作,积极贯彻落实《海南经济特区无偿献血条例》,在学雷锋五四青年节、国庆节、国际志愿者日等重要时间节点开展了丰富多彩的主题献血活动号召广大师生参与无偿献血。我校广大学子秉承献血救人的奉献精神,以实际行动参与无偿献血公益事业,2021年全年献血高达894余人次,成功献血283750毫升,献血人数占在校生人数比率10.13%,同比增长了275.63%,各项指标位居全省高校前列。

今后,我校团委将进一步策划载体活动,丰富主题形式,引导广大师生参与到无偿献血活动中来,继续发挥先锋表率作用,传递正能量,师生中保留好、传承好这项公益活动,促进我省无偿献血事业持续稳定健康发展,为在新的历史起点推动海南自贸港建设贡献青春力量。

学校无偿献血活动现场

学校无偿献血活动现场

学校无偿献血活动现场

学校无偿献血活动现场



扫描二维码查看