威斯尼斯人娱乐官方网址|主頁歡迎您

海软要闻

首页 / 海软要闻/ 正文
我校领导开展2022年春节慰问活动
  • 时间:2022-01-29
  • 来源:

2022年春节来临之际,我校党委书记詹少斌、校长魏应彬、党委副书记刘明鹏、副校长何锦旭、副校长符传谊、纪委书记、监察专员陈娉婷分别带队慰问离退休党员和教职工、困难党员、困难教职工、有关同志家属、乡村振兴队员、先进模范、值班留守人员54人,为他们送上春节慰问金和新春祝福,送去学校的关怀和温暖。学校党政办公室、组织人事处、宣传统战部、纪检监察处、教务处、工会、有关党总支主要负责人及工作人员陪同慰问。

在走访看望离退休党员和教职工时,学校领导与退休老教师亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,介绍了学校2021年取得的成绩和十四五期间的发展目标和重点工作,感谢他们对学校发展做出的重要贡献,希望他们照顾好自己的身体,安享退休生活,继续为学校的发展贡献力量。离退休党员和教职工对学校的慰问和关心表示感谢,对学校发展取得的成绩感到欣慰,表示会积极、健康地生活,回报学校的关心和厚爱,继续关心和支持学校工作,为学校的发展建言献策。

在走访看望和集中座谈慰问困难党员、教职工和有关同志家属时,学校领导详细询问了他们的家庭状况和生活情况,鼓励大家保持乐观向上的生活态度,增强信心,勇敢面对生活,努力战胜眼前困难。学校领导表示,学校一定会时刻把师生的安危冷暖放在心上,关注师生所想所盼,切实为师生办实事、解难题。困难党员、教职工和有关同志家属纷纷表示,学校无微不至的关爱让他们倍感温暖,十分感动,并表示在今后的工作和生活中将克服困难、乐观面对,为学校的建设与发展做出积极的贡献。

在走访看望乡村振兴队员时,学校领导对大家远离亲人、深入乡村、倾情帮促表示敬意,详细了解和关心他们的工作生活条件和存在的困难,叮嘱他们要保重身体;同时,听取了他们2021年的工作汇报,倾听他们工作中的收获与感受,充分肯定了他们的工作成绩,鼓励他们继续发扬艰苦奋斗精神,大胆创新、积极作为,切实发挥帮扶带头作用,与村“两委”密切配合,把驻村工作落细落小落实,在乡村振兴一线建功立业,充分展现海软人的良好形象。乡村振兴队员表示,一定牢记嘱托,坚守驻村岗位,坚守初心使命,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风开展好乡村振兴工作。


党委书记詹少斌带队慰问离退休党员和教职工

校长魏应彬带队慰问离退休党员和教职工

党委副书记刘明鹏带队慰问有关同志家属

副校长何锦旭带队慰问离退休党员和教职工


副校长符传谊慰问困难教职工

纪委书记、监察专员陈娉婷带队慰问离退休党员和教职工

党委书记詹少斌、党委副书记刘明鹏带队慰问乡村振兴队员

党委书记詹少斌、党委副书记刘明鹏带队慰问乡村振兴队员


扫描二维码查看