威斯尼斯人娱乐官方网址|主頁歡迎您

海软要闻

首页 / 海软要闻/ 正文
我校举办第十届社团文化节“社团之夜”文艺晚会
  • 时间:2021-12-23
  • 来源:团委

​12月22日晚,我校第十届社团文化节“社团之夜”文艺晚会在艺术馆演播厅隆重举行。我校党委副书记刘明鹏出席了晚会。组织人事处、宣传统战部、学生工作部、团委发展规划中心、经济管理学院党总支等部门负责人,各二级学院团委书记、辅导员、学生会干部以及500余名学生参加了晚会

整场晚会由吉他社带来的《Crazy four plays》拉开了帷幕,艺术馆演播厅顿时成了一片欢乐的海洋。演出节目内容丰富,形式多样,融歌曲、舞蹈、钢琴、诵读、走秀、大合唱等多种表演为一体。摄影社的《不醉不会》、说唱社的《粉红法拉利》将观众带进了轻松、欢快的氛围中跆拳道协会的《跆风》和泰拳协会的《泰拳表演》,以扎实的基本功和技巧展现了学生的活力与激情辩论社带来的钢琴演奏《童年》《千与千寻》旋律优美,曲调温婉,让人沉醉Sakuranitsul》《Beatbox》《国风走秀风动华裳》《街舞表演》等节目,一次次点燃了现场观众的热情飞行竞技社拍摄的短视频《青春海软》,让现场观众回顾了从开学迎新、军训再到校运会等校园生活的大事件;诵读社广播站朗诵的《青春中国》,用语言的力量表达对祖国母亲的满腔热爱。晚会在豪情万丈的大合唱《祖国》《少年》中完美落幕。

晚会2021年度的人气社团、五星社团、优秀社长、优秀社团指导老师进行了表彰。

本届社团文化节是由学校团委指导,校学生会社团指导部举办,旨在通过不断丰富校园社团文化活动进一步加大规范引导和管理力度的同时,服务学生个性发展,使校园文化活动呈现出百花齐放的良好态势。

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

刘明鹏副书记为获表彰的个人颁奖

组织人事处处长罗孝友为获表彰的个人颁奖

宣传统战部部长周夏雨为获表彰的个人颁奖

学生工作部部长为获表彰的个人颁奖

晚会现场

晚会现场





扫描二维码查看