威斯尼斯人娱乐官方网址|主頁歡迎您

海软要闻

首页 / 海软要闻/ 正文
我校教职工合唱团在庆祝中国共产党成立100周年海南省教育系统大合唱比赛中荣获二等奖
  • 时间:2021-06-19
  • 来源:组织宣传部

​6月18日,由中共海南省教育厅党委、中国教育工会海南省委员会主办“唱响主旋律 奋进自贸港 永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年海南省教育系统大合唱比赛在海南大学思源学堂举行。经过激烈角逐,我校合唱团凭借着出色发挥,在全省20支高校合唱团中脱颖而出,以第名的成绩夺得本次比赛二等奖。

比赛现场,我校由85名教职工组成的合唱团,结合诗朗诵、男女生领唱等多种艺术形式,倾情演绎了《红旗颂》《四渡赤水出奇兵》两首演唱曲目,高亢嘹亮的歌声追忆中国共产党波澜壮阔的峥嵘岁月,用朝气蓬勃的风姿歌颂中国共产党的百年风华,展示了我校教职工团结拼搏、昂扬向上的精神面貌,赢得了评委和观众的热烈掌声。

成绩的取得,离不开合唱团每一位成员在台下的坚持和付出。自四月末接到比赛任务开始,我校教职工合唱团迅速进入紧急备赛状态,合唱团每周进行3-4次排练,并邀请艺术传媒学院的专业老师全程给予指导,逐个纠音。我校党委副书记刘明鹏、副校长何锦旭带头加入合唱队伍中,成员们在兼顾工作和生活的同时,全身心的投入到每一次的排练中

排练期间,我党委书记詹少斌校长魏应彬排练场鼓励和慰问参赛教职工

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

我校教职工合唱团荣获二等奖​

合唱团成员合影留念





扫描二维码查看