威斯尼斯人娱乐官方网址|主頁歡迎您

海软要闻

首页 / 海软要闻/ 正文
我校召开2020-2021学年第二学期教学工作会议
  • 时间:2021-03-24
  • 来源:教务处

3月22日上午,我校在综合楼一楼会议室召开2020-2021学年第二学期教学工作会议。学校副校长符传谊出席会议质量监控中心、各二级学院负责人参加会议。会议由教务处处长严丽丽主持。

副校长符传谊强调二级学院要加大顶岗实习工作管理力度加强指导教师与实习学生联系沟通准确把握实习学生工作学习情况;进一步落实职业培训计划,提高社会服务能力他还对各二级学院负责人提出的问题作了解答

教务处处长严丽丽对“提质培优”工作作了具体的安排部署。二级学院推进“1+X证书制度试点”建设“高水平专业群”校企双元“云教材”等方面工作作出了具体要求强调,各二级学院要严守课堂意识形态主阵地指导教师开展课程思政教学工作,切实履行育人职责。

教务处副处长吴琼扬对本学期学校教学工作计划进行说明。指出当前教学工作中存在的问题,要求要加大整改力度

教务处副处长杨登攀传达学习了《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》文件精神,并将文件的主体思想、主要目标、具体措施等内容我校实际相结合,作了具体解读。他对本学期的招生备案、1+X试点工作、3+2合作办学等工作和各类比赛的注意事项作了说明,要求各二级学院要做好参赛动员和准备工作。

各二级学院负责人就加强和改进教学工作,特别对专业建设提出了针对性的意见建议教学管理工作中的重点和难点进行了研讨



会议现场



扫描二维码查看