威斯尼斯人娱乐官方网址|主頁歡迎您

海软要闻

首页 / 海软要闻/ 正文
我校喜迎2020级新同学
  • 时间:2020-10-11
  • 来源:组织宣传部

​金秋好时节,开启海软新征程。101011日,我校迎来了来自全27个省、市、自治区的2700余名新同学。2020级新同学,怀揣着热情与梦想,将在海软开启人生新篇章。

学校成立以魏应彬校长为组长,刘明鹏副书记、何锦旭副校长为副组长的迎新工作领导小组,下设接待服务、场地宣传、缴费咨询、后勤保障等四个工作组,为新生接待工作保驾护航。学校派出老师和迎新志愿者赴海口火车站、秀英港(新海港)、海口汽车西站、美兰机场、琼海汽车站、琼海火车站、博鳌机场迎接新生,让新生一出站就能感受到海软的温暖

迎新期间,学校党委副书记刘明鹏,副校长何锦旭,副校长符传谊走访了各二级学院迎新报到点,了解新生入学工作情况,对各部门、二级学院的迎新工作表示充分肯定,对迎新工作人员的辛勤付出表示感谢。

根据疫情防控常态化要求,新生进入校门时有序地核查健康码、健康承诺书、到校前14日体温登记表检测体温、消杀行李无异常者办理其他报到手续。因疫情原因家长无法进入校园,我校组织50余名志愿者“守”在校门口、新生接待处,为新生提供行李运输服务,全程帮助新生办理入学报到手续。“蓝色马甲”穿梭在校园各处,成为迎新现场一道亮丽的风景。

报到现场,学校在艺术馆门口精心设置了报到指南、流程指引,划分了新生引导、新生咨询、绿色通道、助学贷款、医疗服务等服务区,为新生办理各类手续提供“一站式”的温馨服务。二级学院有条不紊地为新生办理登记注册、宿舍分配等程序。学校门口喜庆热烈的欢迎牌匾、金水桥前大气醒目的迎新背景墙、科技楼两侧的巨型对联、校园各处悬挂的欢迎横幅、新颖活泼的立式拍照墙、签名墙,引得众多新生拍照留念和签名。同时,各二级学院结合自身专业特点,开展了机器人展示、食品雕刻、动画作品展览、工艺设计作品展览、现场直播、现场演唱等别具特色的迎新活动,校园内处处洋溢着热烈而温馨的迎新氛围新同学充分感受到海软的热情和温度

我校喜迎2020级新同学


学校党委副书记刘明鹏,副校长何锦旭,副校长符传谊走访各二级学院迎新报到点


学校党委副书记刘明鹏副校长符传谊了解新生入学工作情况


绿色通道


报到现场


志愿者在行动


志愿者在行动


志愿者在行动


志愿者在行动


志愿者在行动


志愿者在行动


浓厚的迎新氛围


浓厚的迎新氛围


别具特色的迎新方式


别具特色的迎新方式


别具特色的迎新方式


别具特色的迎新方式


别具特色的迎新方式




扫描二维码查看